Снимаю с себя всю ответственность...

Снимаю с себя всю ответственность.
Раздвигаю границы без повода.
Пусть в душе детская непосредственность,
Но в сознании доля глубинного голода.

Принимаю на плечи любые тяготы.
Отрицаю навязанные пристрастия.
Изумительны на вкус зрелые ягоды,
Собранные с дерева сладострастия.

Соберём по крупицам мирское безумие.
Пустим гулять по миру плод прелюбодеяния.
Планета хоть и пропитана слабоумием,
Но выжить здесь помогает лишь покаяние.


Рецензии