Эй, товарищ, эй, вы, братцы!

Эй, товарищ, эй, вы братцы!
Поддержите, вы, меня,
С врагом еду ныне драться,
Аза мною вся моя родня.

Жена плачет. Плачут дети.
Приказую не реветь!
На родной, да на сторонке,
Приказую запереть.

Великой земли притяженье,
Слышим великой Родины зов.
Мы устроим столпотворение,
Их. турнём подальше за Львов.

Не делить им русских просторов.
Не дадим им не пяди земли.
Много раз нападали гиены.
Россию убить ничем не могли.

Глянь-ка, губы раскатали.
Они б своё уберегли.
Таких, когда-то уже видали,
Иль забыли про   Берлин?

Экспромт

 08.11. 2022. Валентина Жукова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.