Скоро лето. 18. 04. 2020
Не печалься, - скоро лето:
Солнце с ультрафиолетом,
И охапками букеты,
И мороженых брикеты!
В море с тёплою волной
Окунусь я с головой...
Солнце с пальмами, прибой,
И на пляже мы с тобой!
Свидетельство о публикации №122110805109