Что такое кот?..

Что такое “кот”?
Теплый обормот –
мех, усы и лапки,
а на них – “царапки”...
На шкафу сидит –
сверху вниз глядит.
А потом придет –
песню запоет.
Ты его погладь.
Рядом тихо сядь
и подумай: "Кот –
теплый обормот…"


Рецензии