Говорят, что у Бога есть уши
Атеисты, попы и масоны
Помолитесь за грешные души,
Всех погибших в боях под Херсоном...
Смерть довольна богатым уловом
И, хоть и вряд ли им это поможет,
Помяните молитвенным словом
Тех, кто зла уже сделать не сможет...
Те, кто замуж сегодня собрался
Обойдитесь без свадебных платьев
Помолитесь за тех, кто остался
Без мужей, сыновей или братьев....
Те, кого этот ад не коснулся,
Хоть и жалость сегодня не в моде
Помогите тому, кто вернулся
Инвалидом сидеть в переходе...
Ведь в мирах, для живущих закрытых
С них и так будут спрашивать строго
Вы простите врагов их убитых
И представших уже перед Богом...
Лучшей участи все мы достойны,
Чем болезни, разруха и войны...
Свидетельство о публикации №122110805088