487. Снова...
Тобою владеет решительно,
Подступая на всех направленьях.
И в разуме гул.
Распогодилось что-то в душе
И на улице слякотно...
Темнота и под струи дождя...
Навевание дум...
Только серость и сырость ...
По новой в уныние слИлиля...
Только грязь и та жижа...
Сколь листьев увядших...., воды.
Это вс; отжило, отдождилось,
Отпелось, размылося...
Да, у осени поздней свои,
Чтож поделать, труды.
8.11.2022(487)
Свидетельство о публикации №122110805073