Ребячество...

По рекам и каналам
С подругой до утра,
Искали вход астрала -
Зелёная искра
Лежала на ладони
Посланием из сфер:
Вот-вот сорвутся кони
С Аничкова в карьер
На помощь добровольцам -
В Одессе дело швах.
Граф Зубов снимет кольца,
Заявит о правах;
И де Рибас наполнит
Бокал вина - за труд!
Императрица помнит,
Как города растут!
Пусть не пришлось Одессой
Со свитою пройти…
Неблагодарных месса
Ей памятник снести
Решилась. Все за Львовом,
Кто голос подавал?
Не крайним будет слово
Нацистское – провал
Через астрал устроим.
Столкнём к дороге в Ад.
С Суворовым-героем
Вернуть лета назад
Возможно, но не нужно.
Мальчишка-век растёт
С натугой и не дружно:
Ребячество пройдёт…

  08.11.2022г.    A-V-A.


Рецензии