Ему одному верит народ
А команде его - отворот,-
Так Михеев Сергей утверждал,
На ТВ он вчера выступал. (Вечер Соловьева)
Путин сам всю команду собрал
И в ней каждому он доверял.
Вот поэтому нет наказаний
Никому за просчеты незнаний.
Безнаказанность - главное зло,
Безответственность тянет оно.
Потому без стесненья и страха
Лезет в должности всякая "пряха".
Прочла где-то, в какой-то статье,
Что чиновники часто (не все)
Занимают пост не по диплому,
А по признаку совсем другому.
Клановость пробралась в госчины,
Оттого мало знаний у них.
И, поэтому наша страна
Не расправила все паруса.
Народ понял про это давно.
Остается всего одно "но"-
Это Путин. Пока доверяют,
И надеются, и ожидают.
08.11.22г
Свидетельство о публикации №122110805056