Не спросила!

Не влюбляйтесь девки сегодня -
Парни деловые сейчас,
Нет минут свободных,
А без них-то как?

Хоть бы инструкция появилась!
У меня совет один -
Закрывайте глаза, и ходите сонными -
Жизнь в любви, тяжела!...(Пододвинься)!Мне?

Не поверила - проверила!
Чего нос засунула в любопытство?
Душа донимает,-(хорошенький)...
В душу - не влезть!(А мыло - найдется)? Советчик?

Умные, насоветуют!
В магазин - за мылом пошла!
А кто должен намылиться?
Не спросила! Жалость или беда?

+++++++++++++++++++++++++ шутка!............


Рецензии