Ты не хочешь 08. 11. 2022

Обо мне не хочешь слышать,
Ты меня не хочешь видеть,
В общем полностью «игнор».
Почему же бесконечно
Я, как дурень столбом - свечкой,
Подпираю ваш забор.

Ведь уже мне намекнули
И, наверное, послали
В те неведомые дали,
Из которых не вернусь.
Только я не понимаю
И в душе не принимаю
То, о чем сказать боюсь.

И опять, привычкой стало,
Пройти мимо, как попало,
Заглянуть в твоё окно.
Но задернуты все шторы,
Нет надежды, нет опоры.
Так уж в жизни суждено.
Всё же жаль, что не дано.


Рецензии