Возвращаясь к тебе...
нахлебавшись соблазнов и собственной дури,
слышу ангелы что-то чуть слышно поют,
а неангелы просто задумчиво курят,
было время, казалось, прошел все пути,
всё познал, всё изведал, ничто не осталось,
а сегодня шепчу, дорогая, прости,
все, что пройдено мною лишь малая малость,
всё, что пройдено было увы, без тебя,
пустота, миражи, да туман серо-хмурый,
только ангелы звонко на небе трубят,
а неангелы просто завистливо курят.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122110804886