Обоюдная ложь
И думаю о том,
Что ложь прикрыла их
Надежнейшим щитом!
Смотрю в глаза и лгу!
Хоть и противно лгать
Никак я не могу
Всей правды рассказать!
Погрязли мы во лжи,
Запутались уже!
Зачем ты лжешь? Скажи!
Зачем лгу я тебе?!
Свидетельство о публикации №122110804884