Божия коровка

 Божия коровка ! Прилети с неба .

 Дадим тебе хлеба .

 Будем тебе рады .

 Ведь к нам летят снаряды .


 Божия коровка . Прилетит с неба .

 Вдруг . Ко мне на пальчик .

 Будет ей обновка -

 яркий сарафанчик .


 Божия коровка . Если соберёшься .

 В обратную дорогу .

 То скажи Богу .

 Только без обмана .

 Что я . Хороший мальчик .

 И мне на небо рано .


Рецензии