Если летать не умеешь

Если летать не умеешь
Видимо не дано
Если не горишь, а тлеешь
Видимо, так суждено

Если нет в сердце искры
Чувств костер не разжечь
Если в тебе нет веры
Любви никогда не сберечь


Рецензии