Зима

Двадцать первое, декабрь -
Льют на улице дожди.
Как сентябрь и октябрь
Стал декабрь, погляди!

За окном в округе лужи -
Снег, растопленный дождём.
И ещё не скоро стужа
К нам примчится с ветерком!

С каждым годом снега меньше
Падает по всей Москве.
Снежных баб и снежных женщин -
Не построишь уж нигде.

Нынче климат поменялся.
Тёплый к нам пришёл циклон!
Хоть дожди не шли не разу...
Только в зиму я влюблён!

21.12.2015


Рецензии