Моя Москва
От красоты её не оторвать свой взгляд.
Она встречает каждого сердечно,
Так сильно, что не хочется назад!
Ах, как чудесны: улица Ордынка,
Большой театр и Охотный ряд.
Москва река, Царь Колокол, Неглинка,
Лубянка, Кремль и Нескучный Сад.
Проспекты, улицы, аллеи и бульвары -
Наполнили историей Москву.
Мне так приятны в центре тротуары,
Я каждый раз по ним не торопясь иду.
Парк Горького, Измайлово, Дубровка,
Столешников, Петровка и Арбат.
В Москве совсем другая обстановка,
Что каждый будет весел здесь и рад!
Моя Москва, Какая ты царица!
Моя любовь! Мой городок родной!
Достойная по праву ты столица!
Тебя люблю, покуда я живой!
20.12.2015
Свидетельство о публикации №122110804771