Благодать
меня от Мечты
Ты желанье
Любить
Притупляешь..
Быт,семья,-
в них погряз
Уже Ты!...
Я ж Свободно,
как Птица,
ЛЕТАЮ.
Посмотри же
Вокруг,-
оцени Жизнь
свою,не
живи,как
Пингвин!
Ты ведь птицей свободной
взлетал к
облакам!
Так Пари над
Землей неустанно слагая из ЗВЕЗД,то,что
Счастьем
земным
называл!
Достичь Любви
Вершин,- не
всякому дается
Любовь-
Всесильна,
Всемогуща,-
для верящих
в нее,-
Надежная
Защита от
Бед и от
Невзгод.
Всегда,
Вдвоем
Любимым-
Жизнь легка!
Бессмертны
Души их!
Свидетельство о публикации №122110804746