Льет и льет!

Льет и льет капли капают с неба
И зависла тяжёлая мгла
Я когда то жила очень весело
И представить себе не могла
Что зависнут тяжёлые тучи
И зима на пороге замрёт
И начнется дождей и снежинок
Нескончаемый хоровод
Будем белые снега одежды
Мы к сугробам на цвет подбирать
И весны как и прежде отчаянно
Первых дней буд то праздника ждать!


Рецензии
Хорошо передано настроение!!!🌹

Майя Расказова   08.11.2022 16:55     Заявить о нарушении