Думы о хорошем

Думы лишь о хорошем.
В предвкушенье, засну.
Утром станет все проще.
Я окно распахну.

Солнце светит мне нежно.
На душе так светло.
Вытираю прилежно
От раздумий стекло.

Стало чище и ярче,
Мир умыт под дождем.
Я представила - мачо,
Вместе рядом идем.

Улыбаются люди,
Голубой небосвод.
Ты приносишь на блюде
Радость, счастье, полет.

Босиком - по дорожке.
А вокруг чудеса!
Открываю окошко,
Жизнь, подруга - краса.

01.08.2022

02:38
OST Lestnica v nebesa Instrumental Emin

04:03
Confettis (feat. Julia Stone)Benjamin Biolay


Рецензии