Су-24 Сергей Румянцев
Сегодня вновь случилось горе!
Бомбардировщик был подбит.
А члены экипажа вскоре -
Один живой, другой убит.
Идём на правое мы дело!
Хотим взорвав, убрать ИГИЛ.
Летят пилоты наши смело
Туда, где тысячи могил.
ИГИЛ казнил мужчин и женщин
И расстрелял трехсот детей.
Смотря на этот круг военщин,
Мы сократим число смертей!
Но есть соратник у ИГИЛа,
Что помогает убивать.
Для них она стальная сила,
Что может с воздуха сбивать.
И есть в России поговорка
О том, что друг с тобой в беде.
Теперь для Турции - затворка.
Вы не найдёте нас нигде -
Когда потребуется помощь
И газ со скидками продать.
Купить на рынке фрукт и овощ.
Под солнцем летом отдыхать.
Себя сегодня показали,
Подбив Российский самолёт.
Мы вас ещё не наказали,
Но дружба точно пропадёт!
Сейчас помянем мы пилота.
За нас сражался до конца.
Его закончена работа...
Давайте помнить мы всегда!
24.11.2015
Свидетельство о публикации №122110804694