О влюбленности

Сегодня я невыносимым,
Безумным чувством овладел!
Хоть не был никогда любимым,
Да и любить то не хотел…

Оно пришло ко мне спонтанно.
От этих чувств был отдален!
Теперь я с чувством непрестанно…
Похоже, братцы, я влюблен!

Теперь смотрю я по-другому
На мир, на птиц и на людей.
Спокойно подойду к чужому.
Я стал, похоже, посмелей.

Как вспомню легкую походку,
Так перехватывает дух.
И эту милую красотку
Люблю! Какой же я лопух.

Когда она неподалеку,
Хочу смотреть в её глаза.
Идти готов к ней на подмогу,
Ей восхищаться искоса.

Я вижу чётко её образ -
Она красива и стройна.
Её чудесный, милый голос
И очень нежная рука -

Мне больше не дают покоя
И спать спокойно по ночам.
Готов ей сдаться я без боя!
Внимать её теперь словам.

Хочу идти я с ней по жизни
И восхищаться каждый раз!
Спасибо дорогой Отчизне,
Что повстречал её в тот час.

20.11.2015


Рецензии
Нежно и симпатично!

Елена Верижникова   22.11.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.