В подарок Глазуновой Н. И

Пусть ветер в небесах гуляет
И отражает солнца свет,
И душу плакать заставляет
Как в юные 17 лет!
Но нет! У Вас другой завет
Ведь красота и энергичность
Надели на руку браслет,
Что уж не снять хоть через тыщу лет
Вы пронесли её сквозь годы,
Как тот Священнейший Грааль
Так знайте – нам втройне не жаль,
Что чудные дары природы
Вы сохранили, как скрижаль,
Написанную на века
Так пусть же будет жизнь прекрасна,
Как амазонская река!


Рецензии