Дверца в сердце
И ты не исключение!
Ты подойти поближе к дверце
И наберись терпения.
Возможно, только покачнется,
Она тебе на стуки.
А может сразу распахнется,
Что не нужны и звуки.
За дверцей для себя откроешь -
Мир чудный и прекрасный!
Загадки, таинства раскроешь,
И станешь к ним причастный.
За дверцей может и скрываться,
Мир серый и ужасный.
Но можешь ты в тот мир вмешаться!
С тобой он будет ясный.
Не бойся подойти поближе
И просто постучаться.
И может, скажут тебе свыше:
«Нам стоит повстречаться».
19.11.2015
Свидетельство о публикации №122110804644
Добрых строк в грядущем, Владимир!
Антон Байшев 08.11.2022 16:01 Заявить о нарушении
Владимир Олегович Крамаренко 23.11.2022 08:43 Заявить о нарушении