Над дворами Малевич квадраты раскидал, разбросал и

Над дворами Малевич квадраты
раскидал, разбросал изумруды.
Ты не видишь, уехав куда-то,
то, что я никогда не забуду.

Не забуду я сельские клубы,
ливни в поле и грязь по колено,
поцелуи в случайные губы.
Даже имя забыл... Может, Лена.

На рассвете, с похмелья болея,
пилишь-пилишь, и колешь и колешь,
ничего за душой не имея,
ведь тебе восемнадцать всего лишь.


Рецензии