Заготовки на зиму

Все пытаются, пробуют, решают.
Выжить в голоде, болезнях отлежаться.
Стараются также сову натянуть на глобус.
Страну отметь, возможность есть постараться.
Зимой тяжело, холодно, снежно братцам…
Терпеть до весны надо, тепла дождаться!
Затем поступки героев увидеть, патриотично заулыбаться!


Рецензии