в закатном солнце Ойкумены..
В закатном солнце Ойкумены*
И пишет с нежностью холсты
Художник мастерски.. отменно..
Ложатся медленно мазки
Там мягкой кистью колонковой,
Поэтам так они близки..
Эмоции.. Любви основа..
И это их особый мир,
Другим их не дано понять..
Живой целебный эликсир..
Готовы лишь таких принять..
*Ойкумена - в античной историографии название
территории Северного Причерноморья и Приазовья
( современный Крым, южные области Украины,
Ростовская область и Краснодарский край )
Фото. Крымская скумпия.
Свидетельство о публикации №122110804517
С уважением Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 14.12.2022 08:20 Заявить о нарушении