На пустой опушке

У поляны на пустой опушке,
Тихо слышно пение кукушки,
Тихо слышен неба зов,
Я расслабиться готов!
Насладиться красотой!
Не спешу идти домой,
Просто хочется остаться,
Тут всегда и просыпаться!
Просто хочется уснуть,
Сигарету молча дуть.
Потихоньку молча встать,
В облаках пойти витать!


Рецензии