Про Байдена, геев и джентльменов

Тлеет рассвет в переменах,
Слепит отребья оскал.
"Геи" - блин! - "и джентльмены!" -
Байден намедни сказал.

Близится казус в сортире,
Ширится бунт сверхидей.
Видимо в западном мире
Больше не будет лядей.

Гляньте, что делают, братцы!
Скользкий израненный путь:
Как без лядей по...баться?
Как без родных матернуть?

Жизни не быть той, что прежде.
Коль окрутили людей,
Гей джентльмена поддержит,
Раз отменили лядей.

Гей джентльмену сготовит,
Гей постирает носки.
Гей, что заменой приходит
В ужасах страстной тоски.

Правда, восходят детали
Сквозь толерантый гранит:
Сколько б его не ...бали,
Гей никогда не родит.

Слёзы в комической драме
Политкорректных идей -
В демографической яме
После отмены лядей.

Байден взирает угрюмо,
Как беспородная вша:
Ляпнул, дурак, не подумав,
И обесплодил СэША.

Ежли лядей там не будет,
Где уж тебе "Вэри гуд"?
Видно от Байдена люди
Скоро в Россию с..бут.

Так одичает не слабо
Джо из страны дураков:
Там, где кончаются бабы,
Вам не найти мужиков.


Рецензии