На порог весна пришла
На порог весна пришла.
Мне шепнула: "Прочь забросьте
Все проблемы и дела."
Солнцем нежно обласкала,
Мягко обняла теплом,
Ветерком поцеловала,
Радостью вошла в мой дом.
Растопила в сердце льдину,
Навела в душе уют,
Подарила мне мужчину,
Счастье, и у дома пруд.
Свидетельство о публикации №122110804468