Я тону в твоих глазах...
Я теряюсь от любви.
Мы в сияющих лучах,
Боже, нас благослови.
Сладкий страсти аромат
Источает небосвод.
И мелодии звучат
Много лет уж напролёт.
Я опять лечу к тебе
На воздушных облаках.
В дымке розовой из снов
В нежных травах и цветах.
Не могу молчать, увы.
Говорю через свой страх...
Ведь не скрыться от молвы...
Я тону в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №122110804453