Свеча на столе догорала

Свеча на столе догорала,
И песня громко играла,
И мне в темноте показалось,
Что тень тобой оказалась.

Ты мерещиться стала повсюду,
Я бегать стал отовсюду.
И лишь алкоголь размывает печаль.
Ты для меня умерла, мне не капли не жаль.


Рецензии