На кончиках пальцев

На кончиках пальцев
Струится весна,
Мазок за мазком
Возродится Земля.
Что ищем? Что ждём мы?
Забыто давно.
Все истины найдены,
Время пришло.
Не слышно вопросов,
Лишь только ответ:
Любовью живёшь ты,
И в том уж рассвет.
Мелодия льётся
Твореньем полна,
На кончиках пальцев
Струится весна!


Рецензии