Некого послать

Один, совсем один.
Никто не хочет признавать.
Живу как бедуин.
И матом некого послать.

P.S. Очень порадовал меня комментарий:
   - Вот всем бы, Ваши проблемы.

08. 11. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии