Воровайка

-Чувствую себя,
отныне мерзко,
каждый час
тебя я проклинаю.
-Супердрянь тебя
я называю.
моей жизни
прожитой издержка.

-Пёс самодовольный,
морда в сале,
Ты лоснился
от избытка дряни.
-Суперолух был ты
бесконтрольный
Измерял всё бабками
в кармане.

-Раскусила я тебя
случайно,
Когда тихо шарил
по карманам.
-Супервор, забравшийся
случайно.
Был совсем обычным
клептоманом.

-Только всё могло бы
быть иначе,
Если бы в маршрутке
не столкнулись,
На тебе костюмчик
от Версаче,
Я тебе смущенно
улыбнулась.

-Но Версаче,
ложная подделка,
Сшита где-то
на подпольном рынке.
Дверь маршрутки
отворил-"welcome?"
Пропустив меня,
ты сделал милость.

-В сети залетела
воровские,
Но не сразу
ум мой прояснился.
-Но часы пропали
дорогие,
В мой кошель ты
напрочь поселился.


ТРЕБУЕТ ПОПРАВКИ И РЕДАКТИРОВАНИЯ


Рецензии