Холостяк. Эго баб

Проверь ты сам, мужик, что у бабья раздуто эго,
Чем больше им похвал, тем раздуваешь ты его,
Подпитывая у бабья ты эго,
Тебе не светит ничего,
Как будто сам того не понимая,
Ты делаешь из бабья богинь и сам того не осознавая,
Обожствляя мелочные поползновения,
К тебе хорошего же отношения,
Еблет у баб уж треснул бы
От мужицкой похвальбы,
К себе, мужик, притягивая тяжбы, мужицкие мольбы,
И им побыстрей заткнуться бы;
Эгоистку вновь в себе родив,
Бабье вовне излагает негатив.


Рецензии