Знаешь, с тобой мне безумно легко
Ты как парное с утра молоко!
Тёплое, вкусное и аппетитное,
Я бы сказала даже- элитное!
Я ощущаю когда ты со мной,
Ты не такой, ты не такой….
Вот и сейчас я смеюсь,
Что поделать ?
Да, я такая, не переделать!
Знаешь, пример я в тебе нахожу,
И «чемоданчик» с собой я вожу!
Он элегантней. О да! Без сомнения,
Но там всё четко- твои повеления!
Ручка, блокнот и заметки, что надо,
Это удобно гораздо, гораздо!
Знаешь, я знаю, сейчас улыбнёшься
И вновь писать мне ответ соберёшься,
Может в стихах, может песню отправишь,
Знаю, что ты непременно похвалишь!»
Свидетельство о публикации №122110804333