Прости меня, Господь, за все...

Прости меня, Господь, за все.
Куда бы только не полез.
Мне держать за все ответ.
Всем за все держать ответ.

Куда бы только не пошел.
Молю Тебя чтоб Бог привел.
Мне держать за все ответ.
Всем за все держать ответ.

Где бы только не ошибся.
Ты подними, Господь, меня.
Мне держать за все ответ.
Всем за все держать ответ.


Рецензии