Что о цветах увянувших грустить?
Так и грустить о них не надо…
(Сергей Есенин)
Что о цветах
увянувших грустить? –
они в полях
займутся по весне,
чтоб всякий раз
при встрече говорить,
что год очередной отпущен
мне, –
краса Природы, –
радость для души! –
чудесное,
что мог создать Господь, –
цветы они, они –
земная плоть,
но по небесному
свежи.
Свидетельство о публикации №122110804293