Покажи мне свою уязвимость

Обнажи свою суть,
Покажи мне свою уязвимость,
Отыщи в своём сердце ту самую детскую наивность,
Которую похоронил лет  30 назад
 под звуки чужих тирад.
Дай уличить тебя и твою ранимость
Я покажу, где рождается истинная близость…

Здесь, почувствуй ,ты можешь мне …..сдаться
Обещаю не буду пытаться
Надломить,
А вопреки эту невидимую глазу доверия нить сохранить;
Не стану выказывать насмешками от твоих откровений свою немилость,
Во мне проявится лишь громкая тоскливость
По душам нагим,
Перворождённым
И защиту ещё  не обретённым ,
Я ведь тоже не с этой маской , которую держу в руке сейчас родилась ,
 Ты знаешь, уже…. почти  от неё отреклась…..

Посмотри по честному только в себя
Для чего ещё в тебе хватит места ?
Высвобождай его  , расхламляй от нечести
Притворства, стеснения…ещё говоришь было место лести?
Отправляй их к черту, пускай указанный адресат забирает добро , все вместе !

Сколько ты потратил из кошелька своего нутра монет за игру, где по правилам нужда притворяться
Игра неповзрослевших на этой планете детей
Казаться, но не являться.

А что , если прям вот так натощак
Голодным с утра и настоящим,
В ванной перед зеркалом стоящим
Один на один с собой,
Сможешь в этот мир войти босой?
Пожалуйста, человек…… будь просто собой….
Без ролей и речей вдохновений
Без грима нужного сомнений
Изменений важных, но
Нужных не тебе…
Ты поймёшь , лучше потерять за день всё, только не себя….
 Это Главные ключи от тебя и от меня ….

Обнажи для меня свою суть,
Покажи мне свою уязвимость ,
Я в ответ покажу, а ты смотри, как рождается чудо;;;человеческая близость !


Рецензии