Слишком много совпадений...
не обманывай себя:
потускнел наш русский гений:
«се ля ви» кричат – судьба! –
без могилок черепа.
Груда частых нестыковок,
то и кругом голова,
вот и лживые слова,
что тяжёлые оковы, –
к сожалению, – не ново.
Свидетельство о публикации №122110804228