Можно я буду собой?

Можно я буду собой????

А можно…. Я не буду не чьим членом, ни чьей частью????
Можно я не буду причастна ни к чьей в этом мире подчиняющей власти???

Можно я буду собой…. ?отдельно от группы любой
Кому важно присоединение
Коллективное , общинное мнение
Созданный кем то строй….
Идеей движимой ……но не мной…!!!!!
Можно я буду собой…?!

Можно я не буду снимать свои крылья
Подрезать их с конца…..
Придавая нужную кому то форму
 Оттого скрывать оскал …….лица

Ясно слышать и ясно знать….
свои мысли  под трафарет  не слагать
В ногу с себя мнимыми
Чужую роль проигрываемыми не
ступать…

  Хочу Глупо и безрассудно мечтать
Когда хочется по- настоящему в голос кричать
 Сумасшедшие идеи  из своей головы воплощать!


Просто….
Ясно слышать и ясно знать…..
 Когда спрашивают на чьей стороне? Не отвечать
 А На вопрос: «кем хочешь стать?»
Молчать…..


Да только собой!
Собой!
Ни какой другой
Не похожей, не напоминающей, не в чертах похожих лиц памяти всплывающей…

Я не хочу быть ни кем , кроме себя….

Ясно слышать и ясно знать ,
Кем ты ТОЧНО не хочешь стать…!!!


Рецензии