Красавица-осень

Красавица-осень к нам в гости ходила,
Красавица-осень подарки дарила.
Картины, пейзажи, холсты рисовала,
А сколько эмоций приятных давала!

Красавица-осень все в золоте платья,
Ковры в позолоте повсюду лежат.
И птицы поют задушевные песни,
И листья в полёте красиво кружат.

И воздух пьянит, и природа дурманит,
И мысли уносят нас в сказку назад.
А осень-красавица платья меняет,
А осень повсюду меняет наряд.

По небу плывут облака дождевые,
И капли по листьям стучат и стучат.
Закончился бал, дни прошли золотые,
И меряет осень свой серый наряд.


Рецензии