Линейные мысли. 13. Отражение

Пройти по земле
Своей тихо-тихо,
Где ветер сквозь ветви
Останавливает лихо

Где пламя свечи
Остаётся внутри,
Немеркнущее,
Однажды

Эхом
Провожающее
В миры.

В ритме
Надежды


Рецензии