Пульс

Что за жизнь?
Страданье, беды
Грозным строем пред мной.
И везде, куда не взглянешь,
Всюду спрятаны засады,
Нападает враг врасплох.
Тут с ума сойти несложно,
Да и жить довольно сложно,
Если сразу не поймешь,
Что попал ты в полосу
Черную, как уголь.
Следом будет посветлей-
Веселей намного.
Ночь пройдет, и будет день.
Все явления приходят
И уходят насовсем.
Лишь туман воспоминаний
Остается в миражах...


Рецензии
Да всё есть,
Что за жизнь?
Страданье,беды,
Грозным строем предо мной.
Ночь уйдёт и будет день
Все явления
По уходят насовсем.Спасибо.

Забина   08.11.2022 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю

Вольнов   09.11.2022 13:42   Заявить о нарушении