Радость детям

Веселиться круглый год
Не устанет хоровод.
В детских садиках, друзья,
Будет рада детвора.
Там уютно и тепло,
И радушно, и светло...
Ну, а если в Новый год,
К детям сказка вдруг придёт...,
Засияют их глаза
И поднимут в Небеса.
Пусть их радуют всегда
Мамы, папы и друзья!
Крепнет дружба их сильней,
Чтоб сердца были светлей.

8.11.22 г. 13 час.


Рецензии