Дачный сезон

Отдохнули дачники за зиму,
Снег сошел, оттаял огород,
С рюкзаков стряхнули паутину,
Окунувшись в новый круг забот.

Парники накрыли, распахали
Землю, щедро побелили сад,
Навели порядок, разровняли
Грядки, все проделав в аккурат.

И, дополнив отдыха картину,
Шашлычков нажарили с дымком.
Засиделись дачники за зиму,
Надоел им город, душный дом.


Рецензии