Признание
Заявляю на всю страну
Моё чувство прочнее стали
Не разбить его никому
Как подарок,с небес награда
Пусть не много осталось нам
Я всегда с тобой буду рядом
Никому тебя не отдам
Громкий голос становится тише
За слезою совсем затих
Я люблю тебя, милая,
. СЛЫШИШЬ,
Здесь,пожалуй,закончу стих.
Свидетельство о публикации №122110804075