Вставайте, милые, давайте...

Вставайте, милые, давайте!
Не окунувшись в суету,
Вы тишину понаблюдайте
И рассмотрите пустоту.
Вы разглядите сколько света,
Бывает, в полной темноте,
Приметы нужных вам предметов
Несложно разгадаете.
А если день врасплох застанет,
С постели сразу в суету,
То осязать в себе ты станешь
Губительную темноту.
Как здорово в своём сознании
Иметь с рассветом яркий день.
Над плотью в самообладании
Убейте пагубную лень!


Рецензии