С чужих глаз скрылись именины
зажгутся свечи у камина,
от суждений мороз по коже,
с чужих глаз скрылись именины.
Застало утро перед фактом,
с виду изменений нет,
без Виагры перед актом,
справлюсь,буду жить сто лет.
Растался стабаком давно,
пить водочку недавно,
значит так мне суждено,
не приходить домой в говно.
Заранее стал планировать,
утро с вечером сверять,
в тиши днём медитировать,
стал людям чаще доверять,
Перестал взрослеть,старею,
кто бы мог подумать,
башку брею и не седею,
омолодит Поэта юмор!
Свидетельство о публикации №122110804042