Планетарная еда потеряла разум!!!

СТАЛА - ГЛУПАЯ - ЕДА ...
ПОМЕНЯЛИ - ВСЕ - ГЕНЫ ...
КРУГОМ - ВРЕДНАЯ - СРЕДА...
ПЛАНЕТА ЖЕ - НЕ РАЗВОДИТ ГИЕН???

ВСЁ В ПРОЦЕССЕ - ПОМЕНЯЛОСЬ...
РАЗУМ, КАЧЕСТВО, ЕДА ...........
ПЛАНЕТАРНОЕ - ВОСПРИЯТИЕ .......
ЭТО ДАВНО,УЖЕ НЕ ЕРУНДА ........!

ГЛУПОСТЬ - ЗАТМИЛО - ПРОСТРАНСТВО!
ЭТО - ВНЕДРЁННЫЙ - РЕЗУЛЬТАТ ....!
АМЕРИКА И ЕВРОПА - ПОЛУЧАЕТ ОТКАТ!
ЗА - ЭКСПЕРИМЕНТЫ - ВО ВРЕД ПЛАНЕТ!

РОССИЯ - СОХРАНИЛА - НЕМНОГО АДЕКВАТА!
ВСЕ - ПОНИМАЮЩИЕ - СПАСАЙТЕ ПЛАНЕТУ..!


Рецензии